全國知名互聯網會展平臺,提供展會設計、展覽設計搭建、會展策劃、會展搭建等全方位解決方案!

良之隆?2020第八屆中國長沙食材電商節

良之隆?2020第八屆中國長沙食材電商節
主辦單位:武漢食和島網絡科技有限公司  長沙展旺會展有限公司

承辦單位:長沙展旺會展有限公司   上海邁拓展覽有限公司

時間:2020年9月18日-20日            展館湖南長沙國際會展中心

聯絡:187 1780 3161 

作為疫后行業“打破傳統商貿關系·重構供需生態秩序”的大展,本屆“中國食材電商節”依然滿館展覽,并新增米面糧油、餐飲專用的飲品及酒類,餐飲加盟等主題展區,與“2020中國國際食品餐飲博覽會”同館舉辦,全力打造疫后行業規模最大品類最全的年度盛會。

如此行業盛會,不僅昭示著市場全面復蘇,更是帶領大家積極擁抱市場新變化,通過重建供需(客戶)關系,塑造多元化的銷售渠道,率先搶占(疫情催生的)新市場高地,共同打好疫后復蘇的翻身仗!

※ 真金白銀回饋 彰顯行業大展風范

為感恩回饋4000+展商伙伴在抗“疫”期間對武漢乃至湖北的捐助支援,武漢食和島網絡科技有限公司作為主辦單位,特此承諾:連續三年(2020年至2022年)內,均拿出中國食材電商節營收的10%,回饋在疫情期間付出大愛的參展商企業。

此外,考慮到疫情對各行各業的沖擊力,中國食材電商節本著永遠為行業著想,設身處地的推出“一個展位共享兩場展會,一份預算收獲兩批資源”的服務方針。

通過集約式的參展模式,切實幫助展商朋友們提升參展效率,節省參展成本,從而與大家共同進退,共克難關,共同迎接行業大復蘇乃至復興。

※ 移師湖南長沙疫后行業振興高地

武漢,是一座英雄的城市,中國食材電商節誕生并成長成熟于此。但鑒于本屆展會是疫后行業內規模最大品類最全的年度盛會,今年暫時移師到同為華中樞紐城市的長沙。而明年3月,我們依然相聚在美麗的武漢。

移師長沙,除了地理位置優勢之外,此舉更是疫后市場復蘇,行業振興的高地。為助力大家成功沖鋒乃至登頂,我們持續整合全國餐飲及食材行業優質資源,創新食材互動營銷活動,實現新供需關系的精準對接。

當前,長沙日常消費活動已基本恢復,并舉辦了疫后國內首場展會。而且長沙還是全國餐飲創新基地,以及全國社區團購模式的發源地,我們可充分利用這些資源實現行業共振興。

同期攜手

※ 中國國際食品餐飲博覽會—國內外流通領域重點展會

經過4年的發展,由商務部、湖南省人民政府主辦的中國國際食品餐飲博覽會(簡稱“食餐會”)已經成為國內外流通領域重點展會。每年一屆的行業盛會,吸引了數干家國內外的優質食品及餐飲領軍品牌參展。

四屆食餐會共有將近56萬人次的國內及海外觀眾參觀,涵蓋國內外食品及餐飲行業的經銷商、代理商、貿易商、餐飲機構、政府采購部門等專業人士。

疫后全國第一大展“2020湖南車展”已在長沙圓滿落幕,為拉動大宗商品消費、增加社會零售總額發揮重大作用。而我們也將是全國疫后行業規模最大品類最全的展覽盛會。

展出面積超10萬平米,均為單層無柱空間,視線開闊,空間寬廣,充分滿足展商的展示需求。豐富的會議場地和先進的會議組織同樣可以滿足多元的需求。

※ 展覽范圍:

1、食材原料版塊:

?肉類食材:冷凍/冰鮮肉、分割肉及肉制調理食材;

?水產食材:冷凍/速凍水產、水產調理食材及深加工制品;

?禽類食材:冷凍/速凍家禽、分割禽及禽肉調理食材;

?速凍面點:湯圓、水餃、春卷、麻球、餅類、糕點等;

?果蔬制品:冷凍/速凍蔬菜、預包裝蔬菜及蔬菜調理食材;

?原輔料及調味品、速凍食品原料、配料、調味料等;

2、食材設備/酒店用品/飲品版塊:

?冷凍冷藏設備、包裝機械設備、肉類屠宰加工設備、商用廚房設備、食品加工機械、食材加工設備、飲品等;

3、供應鏈服務版塊:

?供應鏈園區、交易市場、冷庫建設設備、冷鏈物流及信息化服務商等;

4、餐飲連鎖品牌加盟版塊;

※ 多場高峰論壇、會議

A、食*餐共建,9月重聚

?中國菜系精英峰會

B、中國食材品類盛典

1、中國食材行業新渠道建設云端沙龍

?食材工廠電商直播渠道沙龍

?食材工廠社群開發及應用沙龍

?食材工廠品牌及產品力打造沙龍

?食材經銷南采購趨勢發展沙龍

2、中國食材品類產業趨勢發展云端會議

?2020中國牛肉產業發展高峰論壇

?2020中國白羽肉鴨產業發展高峰論

?2020中國豆制品產業發展高峰論壇

?2020中國潛江小龍蝦產業發展周峰論壇(云端十現場)

?2020中國筍業發展高峰論壇

?2020中國調味品產業發展高峰論括

?2020第三屆中越巴鯊魚業發屬端峰論壇

?2020中國白羽肉鴨創意烹任大塞

?2020中國培根產業品質論壇

3、中國食材造物榜·頒獎典禮

C、中國食材電商新零售全域見面大會

?平臺級電商新渠道采購對接會(美菜、快驢等)

?百城千團·全國社區級電商新果道選品會(興盛優選、食享會等)

?食材+電商代運營資源對接會(省、市級電商協會)

?中國食材測評領樣暨流行菜ONLINE秀

D、中國食材流通核心力量

?千城萬商·全國食材經銷商萬人長沙行

?窄門學社·全國餐飲連鎖加盟交流會

?規模萬餐·品牌餐飲采購對接會

E、"湘親湘愛"主賓省特色活動

?"千年湘菜·韻味三湘"湘菜文化展暨湘菜大講堂

?湘菜名師晉級賽

?長沙火鍋節

?湘菜產業沉浸式體驗館

金秋九月 相聚長沙 不見不散!

世界500強選擇我們的理由

展覽設計搭建服務熱線:400-6179-888
  • 官方搭建商

    兩屆進博會搭建商;第一屆進博會搭建項目與搭建面積居行業首位

  • 40萬+

    海內外項目搭建面積超過40萬平,場館100余座,搭建項目數與面積總量在展覽設計搭建領域一騎絕塵

  • 106個國家

    服務網絡覆蓋全球106個國家,599個城市,與亞洲,歐洲,北美等200余家主辦場館達成長期戰略合作關系

  • 100位+

    擁有100位業界設計師, 服務超過70%的世界五百強及400余家政府機構,榮獲設計類獎項60余

  • 一站服務

    一站式展臺設計策劃運營,多角度為展會營銷賦能,打通全產業鏈,提供一站式設計搭建服務體驗

  • 國內展會排期
  • 國際展會排期
  • 國內展訊
  • 國際展訊
萬元

5 . 4

1 3 4

  • 國內
  • 國外

m2

m2

獲取報價

本價格為低配估算價格,實際搭建報價
以展覽公司設計圖為準。

因場館不同,本價格不含電箱、管理費
、垃圾清運和押金等現場費用,如有需 求可代繳。

稍后搭建管家將致電您,為您提供免費
搭建咨詢服務。

查看詳情
排列三预测推荐