全國知名互聯網會展平臺,提供展會設計、展覽設計搭建、會展策劃、會展搭建等全方位解決方案!

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

時間:2020.09.04-06

周期:一年一屆

地點:深圳國際會展中心

主辦方:廣東省電子商務協會深圳市眾信電子商務交易保障促進中心

香港擴展集團

承辦單位:上海擴展展覽服務有限公司

 

展會簡介

關于ICBE 2020

2020深圳國際跨境電商交易博覽會(簡稱ICBE深圳跨交會),將于2020年9月4日-6日在深圳會 展中心舉辦,展覽面積58,000吊,同期舉辦數場專業峰會論壇,匯聚國內外展商,吸引來自全國68,000+ 專業觀眾、涵蓋線上大買家、平臺方、品牌商、經銷商、投資者、行業協會等。展會現場將特設三大主題展 區:跨境電商進出口品牌和生產廠家展區、跨境平臺展區、跨境服務商展區。展會著眼于為海內外商家搭 建雙向展示交易平臺,為企業提供高效、高品質的服務,助力企業開拓國外貿易,幫助跨境電商產業鏈實 現多方共贏。

I建中國智造柔性供應鏈拓五洲電商市場新商機

一、會展聯動,傳統企業轉型升級一站式學習及供應商對接平臺!

ICBE深圳跨交會同期舉辦中國(深圳)初九跨境電商千人大會,邀請來自跨境行業各大領域負責人現場分 享及展覽展示,圍繞目前傳統企業轉型升級的實際需求,從不同方面,多維度為期望開辟跨境貿易的企業 或正在進行中的企業提供一站式實戰學習交流平臺。

二、以粵港澳大灣區為中心,輻射全球跨境電商產業鏈

深圳跨境電商占全國一半,大賣家集中在深圳。同時深圳的中小賣家超過15萬家,全年365天*24小時助 力中國制造企業將產品銷往全世界深圳已經成為名副其實的跨境之都oICBE將鏈動亞洲、歐美、非洲、南 美洲等地區的跨境電商平臺方、大賣家共聚深圳!

三、聯手廣東/浙江等制造業基地,展會現場一站直達數千家工廠


國內傳統制造業已通過“互聯網+外貿”發展跨境電商,實現彎道超車,但是在快速發展的背后,眾多制造業基地 缺少優勢服務商oICBE將圍繞國內生產基地,打造經驗分享、資源對接、企業招引、成果轉化一體的行業盛會。往 屆,組委會與臺州商務局成功舉辦跨境電商產業推薦會,與深圳本地服務商對接,并到臺州實地考察落地。

I釋放傳統品牌營銷新勢能助力跨境電商行業新升級

隨著國家“一帶一路”戰略的實施,政府各項政策紅利接連釋放,我國的跨境電商在良好的政治經濟環境中高速 發展。據《中國跨境電子商務發展報告(2018-2019)》指出,一個迅速發展的跨境電商市場正在形成O2019年中國跨 境電商零售出口銷售額達到L85萬億元人民幣,增速達到30%以上,預計2020年,中國跨境電商零售出口銷售額將 超過2萬億元。尤其是近來的中美貿易戰,降速了中國傳統進出口外貿的發展,而新興業態跨境電商卻逆勢增長,成 為了外貿大軍中的“黑馬”,年增速達到25%,這也成為了傳統外貿企業破局蛻變,目前跨境電商不斷取代傳統貿易市場,有望成為全球貿易的主要形式。

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

四、創新展會形式,提供跨境電商整合一站式解決方案。

為幫助進入或有意向拓展海外市場的企業,主辦方將利用平臺資源,提供一整套完整的解決方案?,F場將 匯聚跨境全產業鏈的品牌、工廠、電商平臺、運營商、通訊、銀行、支付平臺、軟件、培訓機構、物流快遞企業、 各地示范基地、園區、移動智能終端、服務商等跨境電商全產業鏈。

五、跨境電商行業巨頭悉數到場,直面線上洽談、線下同步對接

展會獲得亞馬遜、eBay、wish、shopee、lazada等眾多跨境電商平臺的逾千萬店長強勢關注,展前可在網

絡上與賣家線上配對溝通,對產品有初步了解,尋找目標合作方,展期引導潛在賣家直接到展會現場看樣 交易,面對面直接交流,展后工廠進行實地考察,有效提高展會的實效。

六、現場跨境產業招商引資會及人才交流會,為全國跨境產業提速

展會充分發揮深圳在跨境電商領域的先行示范效應和資源效應,擬邀全國跨境電商產業園區或是傳統外貿 基地到場深圳跨交會,舉辦多場專屬招商交流會和人才交流會,助力全國跨境電商產業的全面開花和更快更 好發展。

數萬名跨境從業者和相關機構將共聚鵬城共話跨境未來

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

同期活動

e 2020第三屆中國(深圳)出口跨境電商大會

2020年以來,跨境電商行業上半年由于受新冠肺炎疫情 的影響,國內供貨資源及海外平臺銷售都受到了不同程度的 影響,在疫情取得全面勝利之后的下半年,跨境行業摩拳擦 掌尋求銷售新突破。為更好助力跨境電商發展,同時協助傳 統企業和外貿企業轉型,眾信中心聯合上海擴展集團、珊瑚 薈等聯合舉辦“2020第三屆中國(深圳)出口跨境電商大會”, 本次大會以“聚資源?拓商機?增流量?爆銷量”為主題,聚合 五大洲諸多跨境平臺、發掘國內優質工廠資源、提升賣家平 臺和獨立站流量、優化提升電商團隊運營效率,邀約眾多流 量大咖、資源大拿及運營大腕進行無保留分享,內容接地氣、 陳干貨,不僅能幫賣家朋友解決疫情后運營實際問題,更能 助力跨境企業以更充分的準備決勝2020旺季。

e知名跨境平臺方與服務方專題分享

為了結合目前跨境電商行業平臺運營與行業進出口主 題,論壇將邀請各大知名平臺實戰專家進行專題演講,從傳 統企業如何轉型升級,到企業選品、運營、流量、促銷、營銷、 搶占市場份額等方面,進行實戰案例分享,解決企業最關心 的問題。

e資本與跨境電商交流會

ICBE將邀請部分資本方到場,在展會同期與各大平臺方、 服務方進行現場深入交流,從資本角度分析中國跨境電商的現 狀和問題,并探討未來跨境電商的發展趨勢。
ICBE招商對接平臺

展會現場舉辦多場推薦會,2020ICBE組委會將在活動現場聚集國內制造企業,幫助工廠找好賣家,幫賣家 找好工廠,實現交易撮合,達成雙向對接。通過這次活動,助力企業開拓市場,打造經濟交流和信息交互的中心。

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

群星璀璨? ICBE之夜

。深圳跨境電商交易博覽會優質展商評選活動

ICBE作為跨境電商國際化,專業化的展會,現場為行業企 業頒獎表彰。

e跨境電商領袖之夜高端晚宴

ICBE群星之夜,將邀請政府/協會人員、國際VIP專業買家、 跨境電商服務商、平臺方老板、主流媒體等在展會同期共聚 鵬城,共話行業,給大家提供相互認識、學習和合作的機會。

e展會企業認證+評選授牌會

C2020廣東省十佳跨境電商優質服務商頒獎大會

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

2019精彩議題






備貨后運營經驗分享

亞馬遜

企信通助力跨境電商貨賣全球

眾信中心

Shoppe—出海東南亞首選

Shape

旺季利潤新支點

Ping Pong

Juma新政策&大促銷助您決勝非洲市場

Ju

我是如何選品做到十選九爆的

Aex草根俱樂部創始人

如何輕松建立屬于自己的測評池

Touchdata銷售總監

- 本地化運營之猛增流量打造爆品獨立站

; 神秘大賣家

I

: 如何將公域流量變成私域流量

I

: Andy翼果科技C00

I

: 網紅營銷

: Sellers





: 亞馬遜百萬運營至干萬大賣升級之道

■ 余樹貴513電商學院創始人

I

: 開源節流,贏在亞馬遜

JIM SellingExpress

旺季deal促銷,打開流量閥門

: 余巍老魚兒小密圈創始人

I

I

: 圓桌對話獨立站在新風口下的新機會

: 馮援Asiabell副總裁&聯合創始人

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

大會簡介

為了幫助臺州本地跨境電商企業開拓新的局面,幫 助傳統外貿企業提高利潤。臺州市商務局主辦,臺州市 商務發展有限公司和擴展集團承辦。會議以“好產品,臺 州造;好商品,臺州找;跨境蹴能新業態電商創造新動 能”為主題,打造經驗分享、資源對接、企業招引、成果轉 化于一體的跨境電商推介會,推動臺州市跨境電商服務 快速發展。

發言嘉賓

臺州市商務局領導

浙江云動力電子商務有限公司(總經理吳昌云)

深圳薈網軟件技術有限公司(薈網創始人賀陽)

Ebay (大中華區招商經理Reita)

敦煌網(招商總監葉煌煌)

Shopee (深圳招商總監Gavin)

闖盟電子(商務總經理Wade)

ESG易通(全球招商總監EddyChen)

海比電商(海比電商創始人兼CEO)

展商分析

2020第四屆跨境電商交易博覽會ICBE

46% 跨境電商賣家                                       0.8%     垂直類電商平臺方

18%      貿易公司/進出口商             1.5%     產業園區

16% 代理/分銷/批發商                                0.5%     媒體

6%   品牌/生產商                                   0.2%     行業協會

5%   服務商                                           0.1%     政府機構

1.6%  綜合電商平臺方                              3.3%     其他

1%   投資商



聯系我們

上海擴展展覽服務有限公司

組委會辦公室電話:021-53309166

熊先生     18516314835(微信同號)

QQ:787594916

郵箱:[email protected]

地址:上海市徐匯區南寧路970號萬科中心B棟801



世界500強選擇我們的理由

展覽設計搭建服務熱線:400-6179-888
  • 官方搭建商

    兩屆進博會搭建商;第一屆進博會搭建項目與搭建面積居行業首位

  • 40萬+

    海內外項目搭建面積超過40萬平,場館100余座,搭建項目數與面積總量在展覽設計搭建領域一騎絕塵

  • 106個國家

    服務網絡覆蓋全球106個國家,599個城市,與亞洲,歐洲,北美等200余家主辦場館達成長期戰略合作關系

  • 100位+

    擁有100位業界設計師, 服務超過70%的世界五百強及400余家政府機構,榮獲設計類獎項60余

  • 一站服務

    一站式展臺設計策劃運營,多角度為展會營銷賦能,打通全產業鏈,提供一站式設計搭建服務體驗

  • 國內展會排期
  • 國際展會排期
  • 國內展訊
  • 國際展訊
萬元

5 . 4

1 3 4

  • 國內
  • 國外

m2

m2

獲取報價

本價格為低配估算價格,實際搭建報價
以展覽公司設計圖為準。

因場館不同,本價格不含電箱、管理費
、垃圾清運和押金等現場費用,如有需 求可代繳。

稍后搭建管家將致電您,為您提供免費
搭建咨詢服務。

查看詳情
排列三预测推荐