全國知名互聯網會展平臺,提供展會設計、展覽設計搭建、會展策劃、會展搭建等全方位解決方案!

沃土種業——新三板項目上的一顆“璀璨新星”

河北沃土種業股份有限公司成立于2005年2月,注冊資金1.03億元,駐地邯鄲市肥鄉區,是高新技術企業、“重合同守信用企業”、“育繁推”一體化企業和新三板上市公司。公司以玉米、小麥、棉花種子經營為主業,銷售服務網絡遍布河北、山東、河南、安徽、江蘇、山西、陜西、天津、寧夏、甘肅、新疆、內蒙、遼寧、吉林、黑龍江等十五個省、市、自治區,總代理商500多個。

公司科研力量雄厚,適應市場需求的新品種不斷涌現,企業發展后力強勁。公司科研實力雄厚,依托中國農業大學建立了商業化育種平臺,利用中國農業大學的資源與優勢,培育出一大批自主產權優良自交系,選育出一批適應市場需求的優勢雜交種組合,其中沃玉3號、沃玉835兩個玉米品種通過國家審定,9個玉米、小麥品種通過多省審定,并且后續品種源源不斷。公司現在主推的沃玉3號、沃玉964已經成為黃淮海區域大牌明星品種,沃玉964還被河北省農業農村廳列為河北省主導品種,后續品種沃玉21是在沃玉3號、沃玉964優勢資源基礎上,利用分子輔助選擇和單倍體育種技術培育而成,兼具沃玉3號、沃玉964的優勢,成為又一個強勢品種。源源不竭的新的研發成果,為公司持續注入生長和發展活力,為公司快速發展和轉型升級提供了強大的驅動引擎。

公司的銷售服務網絡遍布東北、黃河流域各省份和湖北、江蘇、新疆、海南等地

      經營團隊實力強,市場開拓能力強。公司經營團隊綜合素質過硬,一貫秉承“質量第一,信譽第一,互惠互利,合作共贏”的經營理念,以精良的品質和優質的服務,使河北、河南、山東、山西、天津、陜西、安微、江蘇老市場穩中有長,內蒙、遼寧、吉林、寧夏、甘肅、新疆、黑龍江等新市場不斷開拓,連續三年保持了30%以上的高速增長。與此同時,沃土種業打入國際市場的目標正在成為現實,與吉爾吉斯斯坦的跨國技術合作已經啟動。

生產加工能力強,質量管控好,滿足了不斷拓展的市場需求。公司生產基地管理規范,加工設備先進,質量控制措施高效,引進了卓越績效管理模式,從科研育種、生產加工到儲運和售后,構建了嚴格的質量追溯系統,建立了完善的質量檢測、監督機制,切實落實質量問題一票否決,造就了“沃土種子生產表現好、質量更可靠”的市場信譽,贏得了廣大消費者的贊揚和信賴。

      公司的發展思路是“立足邯鄲,走出河北,面向全國,放眼國際”。河北沃土種業打入國際市場的目標正在成為現實,沃土種業將走出國門,實現跨國發展。截止目前沃土種業已成為河北較大國內知名的育繁推種子企業。

沃土種業正處在快速發展的拐點和爆發點,借助新三板的杠桿,通過本次昌吉種交會的平臺,深耕西北市場,開拓“一帶一路”沿線國家業務,為民族種業的振興貢獻力量。

      2020中國新疆(昌吉)種子展示交易會將在7月20—22日新疆農業博覽園如期舉行,本屆交易會得到昌吉州人民政府、自治區農業農村廳、新疆兵團農業局、中國科學院成果轉化局、新疆農機局等單位大力支持。屆時將以邀請國內外知名種子企業為核心、匹配相關智能農業裝備、航空植保、作物種植服務、農業轉型技術、節水灌溉、設施園藝、“互聯網+”、新型肥料、植保、農業機械等領域大咖強勢加入。

      昌吉州政府將種業發展作為優化農業產業結構,促進農業增效、農民增收、農村經濟發展的一個重要舉措,致力于將其建成“一帶一路”沿線最重要的種子集散、制種中心,國家級重要的制種基地和種業研發創新基地,成為名副其實的“絲路種業之都”。


聯系方式:馮珊 177 2681 8263 



世界500強選擇我們的理由

展覽設計搭建服務熱線:400-6179-888
  • 官方搭建商

    兩屆進博會搭建商;第一屆進博會搭建項目與搭建面積居行業首位

  • 40萬+

    海內外項目搭建面積超過40萬平,場館100余座,搭建項目數與面積總量在展覽設計搭建領域一騎絕塵

  • 106個國家

    服務網絡覆蓋全球106個國家,599個城市,與亞洲,歐洲,北美等200余家主辦場館達成長期戰略合作關系

  • 100位+

    擁有100位業界設計師, 服務超過70%的世界五百強及400余家政府機構,榮獲設計類獎項60余

  • 一站服務

    一站式展臺設計策劃運營,多角度為展會營銷賦能,打通全產業鏈,提供一站式設計搭建服務體驗

  • 國內展會排期
  • 國際展會排期
  • 國內展訊
  • 國際展訊
萬元

5 . 4

1 3 4

  • 國內
  • 國外

m2

m2

獲取報價

本價格為低配估算價格,實際搭建報價
以展覽公司設計圖為準。

因場館不同,本價格不含電箱、管理費
、垃圾清運和押金等現場費用,如有需 求可代繳。

稍后搭建管家將致電您,為您提供免費
搭建咨詢服務。

查看詳情
排列三预测推荐