全國知名互聯網會展平臺,提供展會設計、展覽設計搭建、會展策劃、會展搭建等全方位解決方案!

2020(第二十五屆)俄羅斯(莫斯科)國際紙業、包裝展覽會邀請函(RosUpack-2020)

2020(第二十五屆)俄羅斯莫斯科)國際紙業、包裝展覽會邀請函(RosUpack-2020)




一、展會時間  2020年6月8-11日

二、展會地點  俄羅斯 莫斯科

三、展出內容  

包裝機械及配件:食品包裝機、真空包裝、糊盒機、制袋機、復膜機、涂布機、填充機、灌裝機、封口機、封箱機、貼標機、捆扎機、打包機、纏繞機、噴碼機、打碼機、包裝容器生產機、軟包裝生產線、藥品包裝機、塑料成型機、各種模切刀具配件等;

瓦楞蜂窩紙板生產設備、紙箱機械、紙盒、紙帶、紙漿等;

包裝材料:共擠復合、拉伸吹膜、發泡片材、紙板紙筒、鋁箔鋁材、膠粘帶、熱熔膠加工機械、塑料包裝材料、金屬裝材料、食品包裝材料、藥品包裝材料、綠色環保包裝材料等;

包裝容器及包裝制品:塑料包裝容器、金屬包裝容器、玻璃包裝容器、集裝袋、編織袋、塑料袋等綠色環保包裝技術、包裝防偽科技、包裝設計、包裝工藝、包裝出版媒體等。

四、展會介紹  

俄羅斯國際包裝展覽會(“ROSUPACK”)創辦于1996 年,至今已成功舉辦了24 屆;該展覽由俄羅斯MVK 展覽公司(ITE 旗下的專業展覽公司)主辦,是前獨聯體地區及東歐最大的國際包裝專業展和全球最著名的專業展之一。

“ROSUPACK”經過24年的成功舉辦,現已成為地區和世界各國專業人士相聚莫斯科共商合作的年度盛會,每年吸引數萬名專業人士前往參展和參觀;其專業性和極強的專業信息匯集能力使該展覽會獲得了極高的國際聲譽,超過7成的展商和觀眾至少連續參加了5屆以上。

2019年共有來自34個國家的653家展商參加了此次盛會,展出總面積高達24500平米。并有來自全球48個國家和俄羅斯79個地區的19654名專業觀眾參觀了該展會。2020俄羅斯包裝展特設立了中國企業貿易配對區,根據報名企業的產品遴選專業買家前往洽談,并安排專職俄語翻譯和相關服務(2020已經開始接受報名預訂)。

五、市場介紹

俄羅斯是世界上最重要的發展中國家之一,自然資源總量居世界第一;俄羅斯也是“上合組織”的重要成員國之一,俄中關系現處于歷史最好時期,與中國經貿的發展每年呈20%以上的速度增長,互為重要的貿易伙伴。俄羅斯重工業發達,但輕工業發展相對比滯后,包裝產品對外依存度超過50%,包裝行業(含材料、機械、產品制造、物流)產值(含貿易)正在以年均12%以上的速度快速增長,市場潛力巨大。據有關數據顯示,俄羅斯包裝機械市場容量為每年約400億元,80%的產品依靠國際貿易;塑機、印機、食品加工機械、包裝機械、包裝容器等輕工機械的進口量居世界前列,這些產品的中國制造在俄羅斯極具競爭力。

俄羅斯包裝行業年增長速度都在10%以上,俄羅斯包裝機械市場供不應求。據統計,俄羅斯包裝機械市場容量為每年50億至70億美元。其中,俄羅斯制造商約占20%,主要生產半自動化的設備,目前尚未有能力滿足俄羅斯包裝行業的整體需求。近年來,俄羅斯調整機械、發展生產日趨成為經濟生活的主流。塑料加工機械、印刷機械、食品加工機械、包裝機械以及其它輕工機械設備的市場日趨升溫,這些設備俄羅斯本國的生產供應能力非常薄弱,因此,俄羅斯食品、飲料、醫藥、化妝品、純化工產品以及其他行業中不僅包裝設備、包裝容器需要大量進口,包裝材料也需要進口。俄羅斯包裝設備需求市場商機無限,這給中國包裝企業帶來了極好的對俄貿易發展機會。

 



七、聯系方式

單位:北京中展華騰國際展覽有限公司

北京中展華騰國際展覽有限公司

聯系人:鄭淼15033124602     13373225487(微信同步) 

QQ:3567367791

世界500強選擇我們的理由

展覽設計搭建服務熱線:400-6179-888
  • 官方搭建商

    兩屆進博會搭建商;第一屆進博會搭建項目與搭建面積居行業首位

  • 40萬+

    海內外項目搭建面積超過40萬平,場館100余座,搭建項目數與面積總量在展覽設計搭建領域一騎絕塵

  • 106個國家

    服務網絡覆蓋全球106個國家,599個城市,與亞洲,歐洲,北美等200余家主辦場館達成長期戰略合作關系

  • 100位+

    擁有100位業界設計師, 服務超過70%的世界五百強及400余家政府機構,榮獲設計類獎項60余

  • 一站服務

    一站式展臺設計策劃運營,多角度為展會營銷賦能,打通全產業鏈,提供一站式設計搭建服務體驗

  • 國內展會排期
  • 國際展會排期
  • 國內展訊
  • 國際展訊
萬元

5 . 4

1 3 4

  • 國內
  • 國外

m2

m2

獲取報價

本價格為低配估算價格,實際搭建報價
以展覽公司設計圖為準。

因場館不同,本價格不含電箱、管理費
、垃圾清運和押金等現場費用,如有需 求可代繳。

稍后搭建管家將致電您,為您提供免費
搭建咨詢服務。

查看詳情
排列三预测推荐